BIGBOSS抓狂!不出棒一輩子沒成績

▲王柏融接受新庄剛志指導(取自火腿推特)
▲王柏融接受新庄剛志指導(取自火腿推特)

火腿隊監督BIGBOSS新庄剛志前天在比賽結束後對球員訓斥,他說出重話,「我完全沒有看到你們想留在一軍的態度,你不出棒,一生都沒有成績。」

新庄剛志會生氣,對日本媒體來說是新鮮事,《日刊現代》報導而他在11日對歐力士比賽贏球後,仍表示:「攻擊面跟作戰想要得分時,要想辦法減少失誤,不然不會成長。」他也是針對當天中島卓也短打失敗而說,也針對守備、跑壘的失誤發飆。

新庄甚至還對清宮幸太郎說:「給我出棒」,而清宮是在打擊時看著好球進來沒有揮棒,被三振,或是平凡的出局太多。

13日對軟銀賽前,他也說出重話,「我不認為球隊有這麼多幾會,努力是一輩子,實戰只有一次,機會只有一瞬間,大家都很努力,但我希望給你的一瞬間,你要抓住機會,你揮棒都不揮就想回去休息室,難道你不想賺錢嗎?」

不過,針對新庄剛志的暴怒,前野村克也子弟兵飯田哲也認為,新庄可能是在學習恩師野村克也,野村對球員有三種態度「無視、稱讚、非難」,他對有期待的球員會稱讚,對於中心選手會批評,沒救的選手,他就直接無視。

加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門