嘉工100年「我最搖百」校慶演唱會 疫情攪局不減魅力

(記者黃昭博/嘉義報導)國立嘉義高工100年「我最搖百」校慶演唱會於(13)日晚上熱力登場,為保護參與校慶的同學與校友受到疫情影響,校方在舉辦校慶活動上特別將能量降載,雖未盛大邀請各界貴賓參與,相關活動亦不對外開放,但在嘉義高工校方、家長會與校友會共同努力安排下,校慶演唱會熱烈圓滿。

圖/嘉義高工百年校慶演唱會,郭書瑤上台精彩演出 。記者黃昭博翻攝

嘉義高工表示,受到兩年多來的疫情影響,今年應屆畢業生在校期間取消許多校內活動如戶外教學、露營、畢業旅行等,為讓畢業生們在離校前留下難忘回憶,且適逢創校百年,5月13日晚的校慶演唱會。因配合防疫雖然對外未開放參與,但場面非常熱絡。

圖/黃昺翔與嘉義高工熱舞社同學精彩表演 。記者黃昭博翻攝

圖/嘉義高工百年校慶演唱會蕭煌奇上台演唱,讓全場氣氛嗨到了最高點。記者黃昭博翻攝

嘉工百年校慶演唱會特別邀請多達11組重量級的歌手演出,有玖壹壹、郭書瑤、蕭秉治、黃妃、彭佳慧、吳卓源、黃昺翔、黃霆睿、琳誼、黃奕儒等,無奈還是受到疫情攪局,玖壹壹其中團員和彭佳慧在活動前臨時被通知與確診者有密切接觸,需要進行居家隔離,無法出席演唱會深感遺憾,玖壹壹及彭佳慧還特別錄製了影片向同學致歉,同學們雖然覺得惋惜,但理解當前防疫最重要,希望日後還有機會看到玖壹壹及彭佳慧的現場演出。

圖/嘉義高工百年校慶演唱會盛事的辛苦校方工作團隊。記者黃昭博翻攝

主辦單位緊急邀請了同樣是實力和人氣皆很高的蕭煌奇與畢書盡前來演出,活動中不只有熱情的同學,校長陳瑞洲、校友總會許月里、家長會長林怡華及夫人熊千綺和各科室師長等亦百忙中親臨現場,與同學和校友們同歡,讓全場氣氛嗨到了最高點。

熱門新聞:陰雨綿綿好困擾!專家教你有效居家除濕、除臭小撇步

引新聞原始文章:嘉工100年「我最搖百」校慶演唱會 疫情攪局不減魅力

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門