知名賽車手、彪馬形象大使Naomi Schiff暢談“She Moves Us”

賽車手Naomi Schiff暢談對賽車運動的熱情,並希望利用彪馬的“She Moves Us”平臺來激勵年輕女性

德國黑佐根奧拉赫--(美國商業資訊)--賽車手、主持人、特技車手Naomi Schiff在運動用品公司彪馬(PUMA)的“She Moves Us”視訊訪談中暢談了身為女性專業賽車手所付出的犧牲和遇到的挑戰:「我在到目前為止的這段短暫人生中經歷了太多的事情。最重要的一點就是給自己打氣,因為你將在這一過程中面臨眾多障礙,比男性賽車手遭遇的更多。因此,你需要相信自己,如果連你都不相信自己,其他人也不會相信你。因此,要全力以赴地支持自己。」 

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱: https://www.businesswire.com/news/home/20220506005242/en/

這位前女子方程式賽車手致力於改善賽車運動中的性別平等,她希望鼓勵女孩和年輕女性從事賽車運動:「在我的首場比賽中,我實際上並不想參加這種比賽。我發現周圍的一切都讓我很膽怯,因為身邊的人跟我有很大的差異。但我的父親堅持讓我去面對困境。他對我說:『這正是我們要做的事』。因此,我當時確實非常緊張,對比賽也沒有抱什麼期望。不過,比賽過程中我的確非常愉快。比賽結束時我的臉上掛滿了笑容,然後便一發不可收拾。」 

“She Moves Us”平臺希望透過故事分享和共同努力,在全球為女孩和年輕女性爭取權利,從而為她們賦能。該活動的靈感源於國際流行明星、彪馬形象大使Dua Lipa。她表示:「分享成功故事的目的正是為了改變這一現狀,尤其是在傾向於放大男性成就的運動和娛樂領域。女性已經在各行各業取得不俗的成就,頌揚這些成就是令人興奮的事,而且能夠為他人帶來力量。這項措師還能以明星為榜樣,鼓勵那些冉冉升起的新秀。」 

彪馬針對從事運動的女性和女孩推出極具包容性的產品,包括內衣和運動服、適度時尚運動服、孕期產品以及專為女性開發的特殊效能產品。彪馬支援所有運動員發揮自身最佳水準,並攜手各大機構與合作夥伴,致力於消除運動中的性別障礙。 

如欲查看完整的Naomi Schiff “She Moves Us”視訊訪談,請點選此處。 

關於彪馬

彪馬是全球首屈一指的運動品牌之一,致力於設計、開發、銷售並行銷各種鞋類、服裝以及配件產品。70多年來,彪馬一直為全球最快的運動健將打造速度飛快的產品,不懈地推動運動和文化向前發展。彪馬提供足球、跑步和培訓、籃球、高爾夫以及賽車運動等類別的運動表現或運動啟發型生活用品。它與知名設計師和品牌通力合作,將運動影響力融入街頭文化和時尚。彪馬集團旗下品牌包括:彪馬、Cobra Golf以及stichd。彪馬產品遠銷120多個國家和地區,全球約有1.6萬名員工,總部位於德國黑佐根奧拉赫。 

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20220506005242/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。 

聯絡方式:

媒體連絡人:  
Gudrun Cämmerer  
Teamhead Global PR  
gudrun.caemmerer@puma.com

賽車手Naomi Schiff暢談對賽車運動的熱情,並希望利用彪馬的“She Moves Us”平臺來激勵年輕女性。(照片:美國商業資訊)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門