[預告]長安論「教」,初心永「保」——陝西投資者保護論壇5月15日盛大開幕

  心系投資者,攜手共行動——「陝西投資者保護論壇」將於2022年5月15日17點在全景網播出,敬請關注。

  近年來,中國證監會圍繞打造一個規範、透明、開放、有活力、有韌性的資本市場,認真貫徹「建制度、不干預、零容忍」方針,牢牢把握服務實體經濟和保護投資者這一根本出發點和落腳點,堅持市場化法治化和國際化方向,持續深化資本市場改革,推動資本市場實現高質量發展,著力解決一批廣大投資者關心的實際問題,努力營造投資者願意來、留得住的市場環境。

  投資者保護是一項長期性、基礎性、系統性工程,需要始終堅持尊重投資者、敬畏投資者、保護投資者,把投資者保護工作落實在方方面面、落實在各項工作中,需要市場各方的共同參與和努力。為此,陝西證監局、中證中小投資者服務中心作為指導單位,陝西證券期貨業協會及陝西上市公司協會作為主辦方,聯合轄區多家投資者教育基地共同舉辦了「陝西投資者保護論壇」,一起為投保工作發聲。

  資本市場參與各方代表蒞臨論壇暢所欲言,投保個案專新精講、深入淺出。「中小投資者權益怎樣保護?上市公司合法行為如何把控?投資者通過哪些渠道合法維權?投資者教育工作如何有效滲透?……」這些問題都將被深入討論,更有多家券商嘉賓以投教保護為主題,現場傾情奉獻脫口秀表演。

  這是一場別開生面的新形式投教盛會

  也是一群致力投教的工作者真情發聲

  長安論「教」,思想碰撞。初心永「保」,未來可期!

  5月15日,陝西投資者保護論壇熱力「開諞」,關乎你我,敬請期待!

  【免責聲明】本活動信息僅代表嘉賓個人觀點,不代表指導方、主辦方及協辦方意見,不構成任何投資建議,投資者不應以該等信息取代其獨立判斷或僅根據該等信息做出決策,指導方、主辦方及協辦方不對因使用本活動信息引發損失承擔任何責任。

  參加本次活動,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132700.shtml 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門