逆朱立倫意!超神預言家「一疊鈔票」打醒羅智強 他揭感人秘辛:最該選桃園

記者温振甫/綜合報導

年底選戰如火如荼展開,前台北市議員羅智強為展現選桃園的決心,日前已經正式提出辭呈,並將戶籍遷至桃園市龜山區,而今(14日)他也在臉書粉專發文表示,自己的競選帳戶已經開設,且收到了一筆來自媒體人陳文茜的捐款;他也透露,其實最一開始叫自己出來選桃園的,就是陳文茜,而他當時聽完後還笑說:「根本是天方夜譚!」

羅智強將戶籍遷到桃園,更辭去台北市議員一職,展現參選決心。(圖/取自羅智強臉書)

羅智強今天早上在臉書粉專發文透露,自己的競選帳戶昨天開設,收到了一筆來自陳文茜的捐款,金額是「66666元」,陳文茜則透露,6是自己的幸運數字,羅智強則說:「對我來說,這筆捐款,有著非常特別的意義,真的很感動。」因為這些年來,雖然兩人非親非故,但陳文茜卻還是給他非常多的鼓勵,而自從2015年在哈佛大學相遇後,他與陳文茜的交集也越來越多,他說:「遇到一些疑難之事,(我)會向文茜姐尋求指點,有時她會用她豐富的人生經驗,給我一些讓我豁然開朗的建議。」

羅智強也透露,其實自己會有出來選桃園市長的想法,是陳文茜第一個提出的,而且是在1年前,他表示,當時陳文茜提出這個想法時,自己也覺得天方夜譚,完全不理解,認為她怎麼會提出如此麼不著邊際的建議,但她當時也告訴羅智強:「相信我,你會發現,你最該挑戰的就是桃園市長!」沒想到在這1年多來,自己也慢慢地走上挑戰桃園市長之路,讓他覺得不可思議。

羅智強發文向陳文茜致謝。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天快點TV報導】
新冠爆發「民主倒退2年↑」!前疾管副長籲「降第4類」…怒嗆指揮中心:職權比總統還大
兒結婚6年「就是不生還斷聯絡」 爸媽狠逆襲…直接開告「逼還1900萬」
孝子幫父理論 竟遭「汽油淋體」成焦屍…死前狂喊:我想跑,跑不了

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門