在德國慕尼黑國際太陽能光伏展會上 青海太陽能IBC電池和組件引起熱烈關注

是國內已量產電池和組件轉換效率最高產品,在全球範圍內排名第二

  5月11日,2022年德國慕尼黑國際太陽能光伏展會(Intersolar Europe 2022)在德國慕尼黑新國際展覽中心盛大開幕。作為全球唯一量產雙面IBC產品的光伏企業,來自中國青海的國家電投集團黃河上游水電開發有限責任公司(以下簡稱黃河公司)攜最新Andromeda(仙女座)系列多款IBC組件盛裝亮相,吸引了眾多參展者的目光,引起歐洲市場的熱烈關注。

  在本次慕尼黑光伏展上,黃河公司首次亮相的新一代Andromeda單面單玻、雙面雙玻、BIPV及VIPV等系列IBC組件可全面滿足不同場景應用需求。IBC產品以其轉換效率高、溫度係數低、全生命周期衰減小、熱斑溫度低、弱光響應好、發電量增益高、產品可靠性好、外觀典雅等優勢受到市場的廣泛青睞。黃河公司IBC電池平均量產轉換效率24.2%,組件量產轉換效率22.1%,是國內已量產電池和組件轉換效率最高的產品,在全球範圍內排名第二。

  作為國內最早布局N型IBC產品並實現量產的光伏企業,黃河公司深耕IBC技術多年,與其他公司的IBC產品相比,黃河公司立足於光伏產品大規模應用的背景,使用低成本、高效率的產業化工藝路線,產品更具性能和價格優勢,並且憑藉著領先的技術、超高品質和可靠性的產品與服務,得到廣大客戶的廣泛認可。

  技術負責人郭永剛表示,「Intersolar Europe是歐洲影響最深的太陽能專業展覽會,黃河公司的Andromeda系列IBC產品首次參展即獲得市場如此高度的關注,這得益於我們在IBC產品技術研發和生產過程中對高品質精益求精的追求,同時也更加增強了黃河公司繼續深研產品,開創更多N型高效電池組件的信心。」(作者:羋嶠 苗林)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門