[路演]豫園股份業績說明會:置頂東方生活美學、推動戰略落地 打造全球一流的家庭消費產業集團

  5月13日,豫園股份(600655)2021年度及2022年一季度業績說明會周五在全景路演圓滿舉辦。豫園股份董事長黃震在業績說明會中談到,公司未來工作將重點聚焦兩個方面持續進發,打造全球一流的家庭消費產業集團。首先,公司將置頂東方生活美學,緊抓國潮國風的風口。其次,公司會進一步升級深化能力建設和機制保障,推動戰略落地。

  具體來看,豫園股份持續堅持產業運營和產業投資的雙輪驅動,增加東方生活美學戰略置頂,增加全球化、生態、科創、FES、COO體系的建設,作為公司業務發展的底盤,通過夯實基礎推動公司持續的進化。

  黃震透露,2022年,公司將以東方生活美學為抓手,在B端、G端以及C端消費者的溝通傳播中,豫園股份將加強軟硬實力的建設。軟實力是指文化構建,硬實力是體現經濟價值。豫園股份將從會員運營、產品運營、產業投資、多元化融資、全球化布局、生態融通、科創建設、FES、COO、組織機制等十個方面重點推進,幫助豫園家庭快樂消費產業集團的不斷提升、不斷完善。(全景網)

  更多路演

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門