德帥領跑黃蜂帥位爭奪戰 他和三球堪稱絕配?

  北京時間5月14日,邁克-德安東尼可能重新出山,繼續出任NBA球隊的主帥。據《Heavy》記者Steve Bulpett報道,德安東尼領跑黃蜂帥位爭奪戰,黃蜂欣賞他對拉梅洛-鮑爾的使用理念和跑轟風格。

  連續2年沒能通過附加賽,讓黃蜂炒掉了主帥詹姆斯-博雷戈,開始選帥。而現年71歲的老帥德安東尼可能接過黃蜂帥位。

  「我不認為這事兒已板上釘釘了,但據我所知,黃蜂欣賞德安東尼對三球的使用理念,以及他的跑轟風格,」一位知情人士透露,「如果德安東尼能和黃蜂球員成功磨合,黃蜂會成為一支觀賞性極強的球隊。」

  德安東尼此前曾出任過掘金、太陽、尼克斯、湖人和火箭主帥,共執教1199場,取得672勝527負,勝率56%。他的跑轟風格曾促進了聯盟的技戰術革命,他也以擅長調教控衛而著稱,納什和哈登都曾在他執教期間拿到MVP。2020-21賽季德安東尼曾出任籃網助教,後來曾出任鵜鶘主帥威利-格林的顧問。

  三球在本季場均得到20.1分6.7個籃板7.6次助攻1.6次搶斷,總命中率42.9%,三分命中率38.9%。他生涯首次入選全明星,且被認為是當今NBA最具觀賞性的球員之一。德安東尼應是最適合他的主帥之一。(魑魅)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門