名記:沒人信76人會給哈登頂薪 或效仿保羅合同

  北京時間5月14日,據著名NBA記者布萊恩-溫霍斯特報道,聯盟沒有人認為76人球星詹姆斯-哈登會獲得一份頂薪續約哈同。

  哈登目前的合同將在22-23賽季結束後到期,下賽季他擁有價值4736萬美元的球員選項,今夏他有資格與76人簽下一份5年價值2.7億美元的提前續約合同。

  但是,名記溫霍斯特表示:「現在聯盟中沒人相信76人會給哈登一份頂薪提前續約合同,現在的問題是哈登本人要做出什麼選擇,他是打算執行自己4736萬美元的球員選項再打一年,之後再進行選擇。還是會效仿保羅去年與太陽簽下的4年1.2億美元合同?

  「如果哈登效仿保羅的做法,那76人就可以騰出薪金空間,並較長時間將實力保持在爭冠水準。據我所知,76人管理層會在今夏做出行動,他們肯定會調整陣容。」

  76人籃球運營總裁在賽季總結會上表示,球隊會簽回哈登,但是並沒有透露具體的合同細節。

  (修楚)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門