蘇州深夜最新通告!

蘇州市疫情防控重要工作提示

為統籌疫情防控和經濟社會發展,有效控制疫情輸入傳播風險,保障廣大市民有序流動,現就相關防控工作提示如下:

一、省內外全域低風險的設區市來(返)蘇州人員,持48小時內核酸檢測陰性證明可有序流動;若無陰性證明的,抵達後24小時內需進行1次核酸檢測。在抵達蘇州後48小時內需再進行1次核酸檢測。

二、對有本土聚集性疫情所在縣(市、區)來(返)蘇州人員,嚴格執行「7+7」健康管理措施,即7天集中隔離+7天居家健康監測(單人單間)。

三、對有本土聚集性疫情所在設區市其他縣(市、區)來(返)蘇州人員,嚴格執行「3+11」健康管理措施,即3天居家健康監測(單人單間)+11天健康監測。健康監測期間不得參加聚集性活動、不乘坐公共交通工具、不出入公共場所,出行規範佩戴口罩。

四、對14天內與新冠病毒感染者有軌跡交叉、有中高風險地區旅居史的人員,嚴格執行「14+7」健康管理措施,即14天集中隔離+7天居家健康監測(單人單間)。

有關防控措施將根據疫情形勢動態調整,請廣大市民繼續履行個人防控責任,做好戴口罩、勤洗手、多通風、勤消毒、保持社交距離等防護措施,主動配合落實各項疫情防控措施。

蘇州市新冠肺炎疫情聯防聯控

指揮部辦公室

2022年5月14日

來源|蘇州發佈

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門