鐵林遭遇左膝十字韌帶撕裂大傷 需長時間康復

  北京時間5月14日,據著名NBA記者沙姆斯-查拉尼亞報道,76人球員丹尼-格林經過檢查遭遇左膝前十字韌帶和外側副韌帶撕裂。

  昨日76人與熱火系列賽第六戰,丹尼-格林在一次籃下卡位搶籃板時被隊友喬爾-恩比德壓到左腿,導致左腿嚴重彎折,隨後無法獨立行走的他被抬回更衣室。

  今天76人方面公布了格林的核磁共振檢查結果,格林遭遇左膝前十字韌帶和外側副韌帶撕裂。

  這對於即將年滿35歲的格林來說是一個非常殘酷的結局,他將面臨非常長時間的康復過程,一般都要至少傷停一個賽季,而且對於他這種年紀的選手來說,能否重回賽場也未可知。

  丹尼-格林在賽季總結會上也是感慨道:「我本賽季受傷的次數可能比我此前生涯加起來還要多,這已經是我連續兩年在季後賽中受傷了。」

  格林2022-23賽季的年薪為1000萬美元,但無保障,若2022年7月2日前未被裁掉將會轉為保障金額。

  (修楚)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門