歐文贊助商合同面臨危機 簽名鞋或到明年停更

  北京時間5月14日,凱里-歐文自從進入聯盟之後,個人進攻端的驚艷表現就讓他吸引了諸多品牌商關注,他的球鞋一度成為品牌贊助商銷售最火的商品。如今隨著歐文未來的不確定性,他的贊助商合同也面臨著諸多變數。

  ESPN記者沃神爆料,歐文目前的這份球鞋合同將在2022-23賽季結束,屆時球鞋品牌商是否會與他繼續合作,還存在很多不確定性。消息人士透露,歐文目前還有一款新的簽名鞋在不久之後會亮相於市面,但這可能是自2014年之後他最後一次簽名鞋更新。未來簽名鞋合同如果不續約,品牌商不排除還會出歐文其他復刻之類的球鞋,雙方在合作上會發生很大變化。

  去年七月份歐文在社交媒體吐槽自己的簽名鞋,稱品牌商並沒有徵求他任何意見就生產了新的簽名鞋,這番言論也讓外界很事意外。

  加上近兩年歐文由於多次離奇的離隊事件,導致他的出勤率以及個人狀態都不及以往。種種因素或許都成為品牌商對他未來心有餘悸的原因。

  今年夏天歐文面臨著球員選項,如果他選擇執行下賽季合同,他將拿到3700萬美元的年薪。

  (珅葳)

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!
加入好友

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門