隔離期間點外送!她收外送員「超暖訊息」:台灣真的好可怕

娛樂中心/綜合報導

作家「中古小姐」近年來旅居日本,日前他回到台灣,一路從入境到檢測等等,都讓他有巨大的安心感,大讚所有的服務人員都很棒,連隔離中叫外送都讓他心暖暖,感動直說:「台灣人會不會都太好心!」

中古小姐睽違三年返台。(圖/中古小姐臉書)

中古小姐日前在臉書上表示,睽違三年終於回到台灣,「一路上不管買手機門號、通關、唾液檢測等等遇到的每個人感覺都不只是在工作,而是元氣飽滿的在工作。」大家工作效率都很高,讓清晨抵台的她好幾次忍不住重新確認時間,「究竟是我習慣了『懶得理你』開關開到最大的美國、還是想起路上肯定有大量疲憊面孔的日本,總之台灣好不可思議!」

外送員讓中古小姐很暖心。(圖/中古小姐臉書)

中古小姐說,「入境台灣後旁邊人們會協助你完成所有事,這種巨大安心感真的好久好久沒出現過」,不僅如此,日前她點外送,告至外送員因為自己在隔離,請對方將餐點交給櫃台,沒想到對方暖心打氣「要加油喔,要康復!」雖然他並非染疫,只是單純海外回來必須隔離,但讓她看了心暖暖,直說「我真覺得台灣很可怕,不知道是太久沒回來還怎樣,每天都會有些莫名其妙讓人感動的事。」

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門