四川自貢授予王飛等10名同志「自貢青年五四獎章」

封面新聞記者 劉恪生

5月13日,共青團自貢市委員會、自貢市青年聯合會決定,授予王飛等10名同志為「自貢青年五四獎章」、李濤等3名同志為個人提名獎,東方鍋爐股份有限公司哈密太陽能光熱項目執行團隊等10個團隊為「自貢青年五四獎章集體」、自貢市發展和改革委員會國民經濟綜合科等3個團隊為集體提名獎。

近年來,全市各界青年聚焦保持和增強政治性、先進性、群眾性,著力提升組織力、引領力、服務力和大局貢獻度,在全面建設社會主義現代化自貢的生動實踐中發揮了生力軍和突擊隊作用。用實際行動踐行了「請黨放心,強國有我」的青春誓言,湧現出一大批先進集體和先進個人。

他們當中,有的在疫情防控、鄉村振興中主動擔當、無私奉獻,有的在一線生產、重大項目中衝鋒在前、銳意進取,有的在科研攻關、產業發展中開拓創新、勇挑重擔。在聚力再造產業自貢,走出轉型升級新路,加快建設新時代深化改革擴大開放示範城市中體現了青年擔當、作出了青春貢獻。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門