[路演]光啟技術:公司是國內唯一一家將超材料技術產業化、並大規模應用於尖端裝備領域的公司

光啟技術(002625)2021年度業績說明會5月13日下午在全景路演舉辦,光啟技術董事、總經理趙治亞,董事、財務總監兼董事會秘書張洋洋,獨立董事韓建春出席本次業績說明會。

  交流會上,公司董事、總經理趙治亞表示,公司在世界範圍內,率先完成了從0到1的超材料工業體系構建,開創了超材料的設計、製造、檢測的全產業鏈體系。公司是國內唯一一家將超材料技術產業化,並大規模應用於尖端裝備領域的公司,使得裝備具備跨代的性能優勢,具備行業領先型。公司產品為新一代超材料技術在航空與海洋裝備領域應用的電磁功能結構件,在電磁調製、綜合射頻感測、功能結構一體化等性能方面具備獨特優勢。

  趙治亞表示,公司自成立以來,注重在全球範圍內的專利布局,保護知識產權不被侵犯,為光啟長遠發展保駕護航。截至2021年12月31日,公司及公司控股子公司合計申報專利64項(其中:發明專利32項),獲得授權90項,在研1項超材料領域標準,累計持有3項國家標準。公司及關聯主體在超材料領域的專利申請量及授權量均排名第一,建立起了強大的專利壁壘優勢,鞏固了公司在超材料尖端裝備領域的競爭優勢地位。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門