[路演]山水比德:公司在2021年加強了區域布局 先後成立了海南、貴陽、杭州和西安分公司

  山水比德(300844)2021年度業績說明會5月13日下午在全景路演舉辦,山水比德董事長、總經理孫虎,董事會秘書、財務總監周喬,獨立董事金荷仙,保薦代表人朱仙掌出席本次業績說明會。

  交流會上,公司董事長、總經理孫虎表示,公司在2021年加強了區域布局,先後成立了海南、貴陽、杭州和西安分公司,並對部分核心城市的人員規模進行擴張,重點布局市政文旅板塊,希望該板塊能夠成為公司收入的新增長點。報告期內,公司已擁有員工1880位,同時公司會根據年度經營目標和實際完成情況確定薪資水平、薪酬結構、薪資組成以及分配方式公司需充分發揮薪酬的激勵作用,將薪酬與員工的貢獻和績效挂鉤,綜合考慮員工的知識、能力、經驗、資歷、工作量、工作品質等因素。體現多勞多得,保持薪酬內部公平性。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門