[路演]贏時勝:未來繼續聚焦資產託管和資產管理系統兩條產品線

贏時勝(300377)2021年度業績說明會5月13日下午在全景路演舉辦,贏時勝董事長唐球,總經理、董事李躍峰,財務總監、董事廖拾秀,董事會秘書、副總經理程霞,獨立董事李榮林出席本次業績說明會。

  交流會上,投資者問及公司未來發展方向,公司董事長唐球表示,1、繼續聚焦資產託管和資產管理系統兩條產品線,踐行「用戶至上,服務第一」的經營理念,持續加大研發投入,提升產品質量及服務能力,夯實在行業中的領先地位和競爭優勢,鞏固在行業中的品牌地位。推動軟體產品研發銷售及服務、軟體項目開發服務、軟體技術/服務外包三方面業務的綜合發展,構建良好的公司發展業務生態圈。2、持續ABCD賦能。加強對新一代信息技術等前瞻性技術研究,持續加大對微服務技術架構的研發和大數據、雲計算、人工智慧、區塊鏈等新技術的應用研發,結合現有優勢領域,賦能行業形成新的行業生態,為公司金融科技的發展提供技術支撐。 3、開展基於雲原生微服務生態體系的建設,搭建「大中台運營能力」體系,實現以技術和業務能力相結合快速賦能行業用戶,構建一種全新的行業運作模式,即行業大中台運營服務。通過「中台能力」建設,公司充分滿足市場客戶金融科技轉型,數據驅動的訴求。 4、科技數據驅動跨領域突破。面對金融科技的發展機遇,依託公司長久以來積累的人力基礎、金融行業服務經驗和客戶基礎,加強微服務,雲計算,大數據,人工智慧,區塊鏈等新技術的產學研合作,積極布局金融科技生態圈,突破傳統領域,進軍銀行核心,保險核心以及其他行業,推動公司科技戰略轉型。5、組織文化建設創新機制驅動。公司秉承成長與分享的理念,逐步構建創業平台機制,優化公司的績效考核、薪酬制度等激勵體系,打造職業化的管理團隊和專業化的運營團隊,通過外部適度引進技術高精類人才和業務精英擴充人才隊伍,建立自主發展和自主創新的動力機制。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門