[路演]三友聯眾:公司目前訂單飽滿 磁保持續繼電器處於供不應求的狀態

三友聯眾(300932)2021年度業績說明會5月13日下午在全景路演舉辦,三友聯眾董事長、總經理宋朝陽,副總經理、董事會秘書王孟君,財務負責人高曉莉,獨立董事劉勇,保薦代表人曾維佳出席本次業績說明會。

  交流會上,公司董事長、總經理宋朝陽表示,公司目前訂單飽滿,尤其是磁保持續繼電器處於供不應求的狀態。現在部分產能利用率已超100%,今年出口訂單同比去年有較大增長。2022公司年仍將專注於繼電器、互感器的研發、生產和銷售,依託公司在細分行業逐步形成的研發與技術創新、生產製造、團隊經營管理以及企業文化等方面的競爭優勢,進一步擴大規模,提升市場佔有率。青縣擇明主要從事磁性材料、互感器的製造,磁性材料、互感器的使用領域廣泛,市場前景很大,所以公司投資擴充產能,提升市場佔有率。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門