[路演]三友聯眾:公司新能源繼電器產品已完成從低壓到高壓產品全系列 目前正在積極籌備自動線量產

三友聯眾(300932)2021年度業績說明會5月13日下午在全景路演舉辦,三友聯眾董事長、總經理宋朝陽,副總經理、董事會秘書王孟君,財務負責人高曉莉,獨立董事劉勇,保薦代表人曾維佳出席本次業績說明會。

  交流會上,投資者提問:「宋總,您好,一直看好公司的未來發展前景,據了解目前儲能電池簇繼電器市場很大,請問貴司新能源繼電器在儲能應用市場的銷售情況。」。公司董事長、總經理宋朝陽表示,公司新能源繼電器產品已完成從低壓到高壓產品全系列。根據細分行業的需求,還研發了特種交通工具、光伏設備等細分行業的專用繼電器,產品覆蓋低速車、乘用車、商用車、大巴、AGV、叉車、充電樁、特種交通工具、光伏等。目前正在積極籌備自動線量產,感謝您的關注!(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門