[路演]菲利華:子公司合肥光掩膜基板精加工項目可提升光掩模版行業自主可控性

  菲利華(300395)2021年度業績說明會5月13日下午在全景網成功舉辦。菲利華副董事長、總經理商春利,董事、董事會秘書鄭巍,財務總監魏學兵,財務部門負責人陳耘,獨立董事謝敏出席了本次業績說明會,並與投資者在線互動。

  菲利華董事、董事會秘書鄭巍在活動中表示,公司子公司上海石創的合肥光掩膜基板精加工項目,從事TFT-LCD及半導體用光掩膜基板精加工業務。該項目填補光掩膜基板精加工領域的國內空白,能有效完善國內光掩模版行業的產業鏈,提升光掩模版行業的自主可控性。

  資料顯示,菲利華主要從事新材料產品及裝備的技術開發、技術轉讓、技術諮詢、技術服務;石英玻璃材料、石英玻璃製品、石英玻璃纖維材料、復合材料及製品的製造與銷售。公司立足於石英玻璃領域,專注開發氣熔石英玻璃、合成石英玻璃、電熔石英玻璃與石英玻璃纖維及製品,主導產品有石英玻璃錠、筒、管、棒、板、片,光學用合成石英玻璃,石英玻璃器件,石英玻璃纖維繫列產品,石英玻璃纖維立體編織預製件,以石英玻璃纖維為基材的復合材料。(全景網)

  了解更多路演信息,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132128.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門