[路演]金溢科技:預計2022年下半年ETC車端產品開始出現較大的更換需求 公司已做好了全面布局

金溢科技(002869)2021年度業績說明會5月13日下午在全景路演舉辦,金溢科技董事長羅瑞發,總經理蔡福春,獨立董事陳君柱,財務總監李鋒龍出席本次業績說明會。

  交流會上,公司總經理蔡福春表示,ETC車端產品的壽命為5年左右(實際壽命跟使用頻率及環境有關)。2019年ETC車端產品大批量上車,結合2019年以前已安裝ETC車端產品用戶幾千萬,預計2022年下半年開始出現較大的更換需求。公司已做好了全面布局,公司在產品形態(多功能ETC產品、智能型ETC產品、個性化ETC產品、前裝型ETC產品)方面為用戶提供了更多的選擇滿足用戶的個性化需求。同時,擴展業務渠道,通過「線上+線下」的全渠道模式全方位觸達消費者。 ETC路端產品壽命跟客戶對資產的壽命管理相關。已使用的路端產品每年以備品的形式進行替換升級。同時,公司在原ETC收費業務板塊基礎上,推出了新一代車道系統、車道預交易、智慧隧道、智慧服務區等增量業務,提升業務營收能力。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門