[路演]僑銀股份:公司目前在運營項目中使用新能源車的數量佔比還不高 新能源環衛車基礎設施配套有待完善

僑銀股份(002973)2021年度業績說明會5月13日下午在全景路演舉辦,僑銀股份董事長、總經理劉少雲,獨立董事李建輝,董事會秘書陳春霞,財務總監劉美輝,保薦代表人房子龍出席本次業績說明會。

  交流會上,投資者提問:「公司今年新能源作業工具替代率目標是多少?在降費增效方面有何部署?」,公司財務總監劉美輝表示,公司目前在運營項目中使用新能源車的數量佔比還不高,主要原因是新能源環衛車基礎設施配套不完善、價格偏高、指揮調度困難。隨著碳中和等相關政策的推進,公司會根據業主方的要求進行合理配置。降本增效方面:公司會繼續完善智慧環衛系統、業財平台,藉助物聯網、互聯網、大數據等高新技術,不斷升級優化環衛服務模式,進行持續地更優地降費增效。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門