[路演]仁東控股:未來對存續效益不佳的項目減少投入,縮減業務規模,適時退出或轉型

  全景網5月13日訊 浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。仁東控股(002647)副董事長、總經理、財務總監王石山在回答投資者提問時表示,未來公司將持續優化資源配置,集中主要資源,支持優勢業務發展,增強平台創新能力和服務能力,努力提升市場競爭力和盈利能力。對存續效益不佳的項目減少投入,縮減業務規模,適時退出或轉型。公司將按照「打造金融科技生態圈,完善金融科技產業鏈」的戰略發展規劃,進一步搭建科技金融創新領域業務,形成第三方支付相關業務的上下游產業鏈,不斷增強和創新服務模式。同時,公司將持續優化治理結構,加強內部控制,努力提升經營管理水平,積極履行社會責任,重點提升企業效益,切實維護全體股東利益。

  公開資料顯示,仁東控股股份有限公司是一家在深圳證券交易所掛牌交易的上市公司(證券代碼:002647),公司股票為全國首只金融科技指數——香蜜湖金融科技指數(代碼:399699)樣本股,公司行業類別為其他金融業。公司以「打造金融科技生態圈、完善金融科技產業鏈」為戰略發展規劃,進一步搭建商業金融、科技金融、資產管理等創新金融領域的業務,形成第三方支付相關業務的上下游產業鏈,全力打造金融科技產業生態閉環。公司致力於把自身打造成傳統金融與創新金融並駕齊驅、優勢互補的新金融科技企業,樹立多元金融行業新標杆。公司業務涵蓋第三方支付、融資租賃、保理、供應鏈、互聯網小貸等創新金融業務,搭建和豐富符合用戶需求的金融產品體系。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門