[路演]日發精機:五軸聯動機床等復合設備將是公司未來重點發展方向之一

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。日發精機(002520)獨立董事黃韜在活動中表示,公司致力於研發高端數控機床,擁有自主知識產權的核心技術,擁有多年的五軸聯動數控機床技術沉澱與應用,也具備五軸聯動數控機床的生產能力;公司全資子公司義大利MCM公司也致力於卧加領域開發,從四軸到五軸到銑車復合、銑車磨一體,核心部件MCM都能自主研發生產。五軸聯動機床等復合設備將是公司未來重點發展方向之一,公司將會加大產品研發力度,積極開拓市場,提升經營業績。

  公開資料顯示,日發精機是浙江省機械行業的骨幹企業和原國家機械部數控機床重要製造基地、國家級CIMS工程示範企業、國家級高新技術企業,也是國內唯一一家能夠同時生產立式數控車床、卧式數控車床、立式加工中心、卧式加工中心、龍門加工中心和落地式鏜銑床的企業。公司引進德國、日本的設計理念和製造技術,廣攬國內從事數控機床設計與製造的優秀人才,全面採用美國參數技術公司的Pro/Engineer三維CAD設計軟體和Windchill產品數據管理系統,精心設計和製造了中國民族機床之精品。公司已進入了全國普及型數控機床前五強,被中國機床工業協會評為「中國機床行業數控機床產值十佳企業、綜合經濟效益十佳企業」。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132768.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門