[路演]華星創業:與上海茂靜的股權款糾紛事項,一審已經勝訴

  全景網5月13日訊 浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。華星創業(300025)董事會秘書張艷在回答投資者提問時表示,公司本次向控股股東發行股份的批文有效期至2022年7月末,根據與控股股東溝通表示正在推進本次發行事項,公司積極推進本次定增,為公司的發展助力。關於公司與上海茂靜的股權款糾紛事項,公司一審已經勝訴,公司目前尚未收到上海茂靜的股權轉讓款,公司將會持續跟進處理,公司將積極維護自身利益。

  公開資料顯示,華星創業是一家通信技術服務領域的專業公司,行業內服務區域最廣的企業,第三方移動網路測評優化服務領域國內排名前三。主要提供移動通信技術服務及研發、生產、銷售測試優化系統,提供的服務主要包括移動通信網路的普查、評估、優化等,產品主要包括華星FlyWireless測試優化系統、華星FlySpire/Guide測試優化系統等。公司是行業內少數既從事測評優化服務,又開發、銷售測試優化系統的企業之一,服務、銷售的產品已覆蓋全國29個省、直轄市、自治區。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門