[路演]日發精機:公司正積極提升產能 滿足客戶訂單的需要

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。日發精機(002520)董事會秘書兼財務總監祁兵在活動中表示,日發機床與國際軸承巨頭已建立了良好的長期合作關係,目前訂單情況依然良好,公司正積極提升產能,滿足客戶訂單的需要。

  公開資料顯示,日發精機是浙江省機械行業的骨幹企業和原國家機械部數控機床重要製造基地、國家級CIMS工程示範企業、國家級高新技術企業,也是國內唯一一家能夠同時生產立式數控車床、卧式數控車床、立式加工中心、卧式加工中心、龍門加工中心和落地式鏜銑床的企業。公司引進德國、日本的設計理念和製造技術,廣攬國內從事數控機床設計與製造的優秀人才,全面採用美國參數技術公司的Pro/Engineer三維CAD設計軟體和Windchill產品數據管理系統,精心設計和製造了中國民族機床之精品。公司已進入了全國普及型數控機床前五強,被中國機床工業協會評為「中國機床行業數控機床產值十佳企業、綜合經濟效益十佳企業」。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132768.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門