大眾在皖成立數字化銷售服務公司

  大眾汽車(安徽)數字化銷售服務有限公司將於近期正式成立,新公司將提升大眾安徽在銷售和售後服務中的數字化實力,並通過多種線上和線下渠道建立與客戶的直接互動。公司還將基於新零售業態,為客戶提供包括定製化移動出行與車聯網服務在內的多種數字化增值服務,滿足客戶的電動出行需求。

  大眾汽車集團(中國)CEO馮思翰博士表示:「全新的數字化銷售服務公司是大眾汽車集團(中國)投資電動出行的嶄新舉措,也是集團與安徽省深化合作的又一重要里程碑。我們致力於成為電動出行市場的領導者,並不斷推出新產品加速電動化攻勢,在不遠的將來,我們的客戶將能夠通過這家全新的公司體驗大眾安徽生產的新能源車型。」

  大眾汽車(安徽)數字化銷售服務有限公司位於合肥經濟技術開發區,緊鄰大眾安徽研發中心,辦公區域總面積將達1萬平方米,是大眾安徽企業價值鏈的重要組成部分。新公司將探索全新商業模式,根據客戶的個性化電動出行需求,提供以數據驅動的創新定製化服務。

  大眾安徽CEO葛皖鏑博士表示:「全新的數字化銷售服務公司將確保大眾安徽在數字化時代更加貼近客戶,並通過出色的產品和服務滿足客戶需求。隨著大眾安徽將在明年推出首款車型,新公司和新的商業模式將為我們的客戶提供全新的、優異的電動出行體驗。」

  大眾安徽聚焦新能源汽車的研發與生產,將基於集團的MEB模塊化電驅動平台打造純電動汽車。大眾安徽MEB工廠將於2022年中整體落成,首款新能源車型將於2023年下半年量產投產。

  此外,大眾安徽正在擴展現有研發設施,以提升本土研發能力,目前正在建設中的世界級研發測試場聚焦車輛硬體的性能測試和功能驗證以及軟體應用的開發,將於2022年第三季度開始相關測試。

  大眾汽車集團(中國)在2022年第一季度累計交付汽車75.4萬輛,其中新能源汽車銷量累計達3.87萬輛,純電動汽車交付量超過2021年同期的4倍,達到2.88萬輛。通過構建大眾安徽產業生態系統,大眾汽車集團(中國)將進一步加速在華電動化戰略。

  (新民網出於傳遞汽車資訊的目的刊登此文,不代表本網觀點)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門