普利司通推出新款摩托車輪胎

  近日,普利司通推出全新公路全地形輪胎摩托車輪胎Battlax® Adventure Trail AT41,將勇往直前的騎士精神帶入摩旅之路,為你帶來安全舒適的摩旅體驗。這款外觀粗獷的越野公路全地形輪胎具備憑藉升級的濕地牽引性、抓地力和濕地剎車制動性能,助您馳騁荒野。

  普利司通Battlax® Adventure Trail AT41採用新的花紋設計,立體凹凸感的花紋護航全天候性能;同時,普利司通全新優化的花紋溝槽,大大提高了排水效率。同時有賴於接地面積內溝槽體積的增加,減少了輪胎不同接地狀態下溝槽體積的變化,以實現更好的濕地綜合性能。

  輪胎新的塊狀設計減少胎肩磨損,同時普利司通全新的胎體結構,為越野行車提供更好的穩定性。普利司通Battlax® Adventure Trail AT41使用新的復合胎面膠,後輪結合了3LC復合胎面膠,以提供更好的乾地、濕地性能及更好的耐久性。

  普利司通最新款的公路全地形輪胎將於2022年5月上旬開始,在中國市場進行銷售。AT41對比前一代A41,將進一步完善規格尺寸覆蓋全地形輪胎領域。

  Battlax® Adventure Trail AT41是一款完善了越野外觀的公路全地形輪胎也是普利司通在市場上所推出的最新款公路全地形輪胎。AT41旨在為具有冒險精神的騎手在乾燥或潮濕的天氣環境下帶來更舒適和更安全的摩旅體驗。今後,普利司通將繼續以中國用戶日益多樣化的需求為出發點,持續打造更高品質的產品,為中國用戶創造安心、安全的移動環境而做出貢獻。

  (新民網出於傳遞汽車資訊的目的刊登此文,不代表本網觀點)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門