共創、科技、舒享、定製 高合正式發佈「創享」服務體系

  一年前,高合HiPhi X在萬眾期待中正式開始交付,從2021年的5月第一位用戶開始,高合不僅開啟了科技豪華的出行體驗,同時也開啟了科技豪華、有溫度的服務體驗。過去的一年,高合從零開始,完成全國57個城市,76家高合服務網點的布局。

  在高合HiPhi X交付一周年之際,高合正式發佈「創享」服務體系,這將是高合服務的全新起點,通過開放共創的可進化服務,讓用戶享受到「總想給你更好的」高合服務體驗。

  伴隨著「創享」服務體系的發佈,全新高合創享服務ICON也正是推出,建立起高端的、有創造力的、舒適的行業服務標準的形象。其中,ICON內星軌的圖形代表高合是具有高端科技屬性的品牌,有更前瞻的服務理念。右上角的四角星不僅代表高合品牌「喜歡創造」的理念,也代表高合服務體系下的4大IP,即「高合創享交付」、「高合創享管家」、「高合創享售後」、「高合創享能源」。

HiPhi Delivery:高合創享交付只為滿足你的需求

  高合創享交付服務十分重視用戶的需求,每一位高合用戶都能享受到一對一專屬交付體驗顧問提供的一站式全方位定製化服務。自高合首次交付以來,交付服務已覆蓋共計32個省/直轄市/特別行政區,為更多遍布全國的高合用戶提供本地專屬高效的交付服務。高合與用戶深度共創,並提供多樣化價值服務,讓用戶可以享受到紀念日、生日、戶外場景等專屬定製化交付儀式。對於無交付服務中心城市需異地提車的用戶,提供貼心的異地到店交付方案,無償提供單程機票或高鐵預訂及一晚高品質當地酒店,並將由高合交付體驗顧問根據用戶喜好提供管家式全程代辦;對於受疫情影響地區用戶,因地制宜提供無接觸上門交付服務,連接因疫情中斷的提車之路,確保用戶安心用車。

HiPhi Care:高合創享管家為你保駕護航,星月相隨

  高合創享管家始於用戶需求,終於用戶滿意,為此,高合與用戶共創服務體系,打造了獨一無二的用戶服務全鏈路觸點。與傳統呼叫中心不同的是,高合創享管家在科技賦能下,創造出有追蹤、有閉環、有沉澱的共創數據平台,基於雲端與官方400客滿中心、APP社區管家、APP問答管家、高合專屬服務群、高合官方車友社群5大通路協同合作,通過智能數字服務平台可實時查看服務狀態,協調「內卷」各個業務部門,能夠更好、更全面聆聽用戶反饋,進而整合內部服務資源,優化和創新高合產品與服務,實現用戶共創。不僅於此,用戶建議與反饋,持續整理歸類,在後續的開發、服務,產品上注入用戶的想法,把可進化DNA沉澱在共創服務體系中。最終以用戶聲音來塑造高合用戶服務口碑,形成用戶服務HiPhi Care品牌。

HiPhi Service:高合創享售後打造具有科技感的智能服務

  不斷進化的售後服務致力於向高合車主提供科技豪華的擁車體驗。依託於完全直營的高合服務體系,直營服務中心和授權鈑噴中心能夠提供多維度、全方位服務網路覆蓋,無論用戶身處何處,都可以享受到專業、垂直、高效的售後服務。高合還為車主提供一對一全天候專屬服務顧問,及時解決用車和出行方面的各類問題並提供相應服務,車主可以選擇自駕到店或移動服務等多種服務方式,靈活安排自己的行程,無需為車輛維保耗費時間,實現車交給售後,時間留給自己。科技賦能下的智能服務平台不僅能預先感知需求,更能高效制定解決方案,通過智能服務平台與用戶各個觸點連接,實現遠程的故障預警、智能的配件調撥、便捷的高合App一鍵服務、清晰透明的服務過程展示等多個系統聯動,打造了具有科技感的智能服務體驗。

HiPhi Energy:高合創享能源為不同生活場景匹配不同充電方式

  高合充電是由智能充電產品、高合充電站、高合能源及充電合作夥伴組成的智慧生態互聯網,用「便捷、智能、尊享、創新」的理念服務用戶。提供多樣的智能充電產品,完美適配用戶的多種出行場景,智能家充樁隨車贈送,充電功率最高可達22kW,並享有行業內超長的5年樁體質保和服務質保,120kW直流快充滿足用戶在充電站快速補能的需求,1000V直流樁和將要上線的液冷超充技術,也將帶給用戶「充電3分鐘,續航百公里」的極速補能體驗。2022年高合品牌站建設將更多定位於城市地標、高端商圈及5A景區,同時也為充電不方便的用戶定製建站,讓用戶無論在哪裡都能擁有專屬的充電體驗。高合的充電地圖與全社會開放共享,海量充電地點隨心選擇,目前已接入37萬根充電終端,預計年末保有量達50萬根。與此同時,積極探索綠色能源應用場景,儲能超充站、V2G、電池梯次利用等逐一啟動試點,努力打造綠色新能源的互聯生態。

  感恩高合用戶過去一年的陪伴,讓高合服務不斷成長、不斷打磨,並通過「喜歡創造」的獨特品牌精神,打造出開放共創的可進化服務體驗。隨著用戶的增長,高合主動洞悉用戶潛在需求,持續創造與滿足,為高合的賦能型高需求用戶人群提供科技豪華屬性支撐下的專屬尊享服務升級。不斷進化的高合服務想用戶所想,更想用戶未想,因為「喜歡創造」,高合保持從無到有、創造奇蹟的創造力;因為「用戶共創」,高合始終保持著多元化、不斷演化的品牌活力。產品是如此,創享服務亦是如此,高合不斷進化的高智能、高品質創享服務體系,將全面升維用戶的用車與出行愉悅體驗,真正讓共創源於用戶,最終服務於用戶。

  (新民網出於傳遞汽車資訊的目的刊登此文,不代表本網觀點)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門