疫情嚴峻!林鼎超:請別害侯市長

▲林鼎超強調,疫情嚴峻非常時期,請別害侯市長!(圖/林鼎超提供)
▲林鼎超強調,疫情嚴峻非常時期,請別害侯市長!(圖/林鼎超提供)

「沒有侯家軍!」爭取國民黨新北市第四選區(三重、蘆洲區)議員提名的林鼎超指出,國民黨初選開始,新北市長侯友宜這告訴大家,「選舉是參選人的事,他的立場始終中立!」不過,他的初選對手的文宣,上面強打 「侯友宜市長唯一支持」,這讓他看了冷汗直流。

林鼎超PO文表示,台灣正值疫情的高峰期,接連幾天單日確診數突破六萬人,而今日新北市的確診數是22483人,占整體的三分之一;侯友宜市長在前線抗疫,後頭卻有人給他冠上「選戰大帽」,讓人誤以為侯友宜市長只顧「選舉」,不顧「防疫」,「唯一支持」四個字,恐怕淪為民進黨見縫插針的好機會。

林鼎超強調,侯友宜市長是新北市民的大家長,更是國民黨重要的資產,如果是子弟兵,更應該要保護市長,防疫當前,讓我們一起挺侯友宜市長、戰勝疫情;林鼎超重申,疫情嚴峻非常時期,請別害侯市長!防疫優先,侯市長加油!
 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門