[路演]泰瑞機器:外銷一直是公司的優勢 也是重要利潤來源

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。泰瑞機器(603289)董事長兼總經理鄭建國在活動中表示,2021年,公司外銷營業收入44,309.17萬元,佔比40%。外銷一直是公司的優勢,也是重要的利潤來源。

  公開資料顯示,泰瑞機器股份有限公司,專業的注塑整體解決方案提供者。今天的泰瑞已經擁有包括DT肘桿式,DH二板式,DE全電動,D-M快速機以及雙色(多組份)注塑機在內的夢想系列注塑產品,產品線涵蓋物流、藥品&食品包裝、地下管廊&地上管件、汽配&家電、工民業用品、電子產品&辦公自動化六大領域,為客戶量身定製高效、節能、穩定的專業生產解決方案,產品遠銷近百個國家,深受全球用戶喜愛。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132753.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門