[路演]利君股份:預計疫情因素對公司二季度業績影響較小

  利君股份(002651)2021年度業績網上說明會5月13日在全景路演成功舉辦。公司總經理、財務總監林麟,董事會秘書胡益俊,獨立董事王雪以及證券事務代表高峰出席本次活動。

  就疫情因素對公司二季度業績影響的預期,公司總經理、財務總監林麟回應稱,以目前形勢預判,疫情因素對公司二季度業績影響較小。

  利君股份是以專業從事水泥、礦山行業粉磨工藝及核心設備研發、製造、銷售和服務的高新技術企業。公司輥壓機產品此前還入選了工信部第六批「製造業單項冠軍」名單。而在不斷優化和技術革新開發新產品的同時,公司還積極延伸並拓展核心技術的應用領域,如公司此前收購了德坤航空,就合理利用公司自有生產大型設備經驗優勢,與德坤航空共同研討新工藝,持續優化航空零部件加工工藝,有效突破生產工藝中的相關技術瓶頸和工藝難題,切實推動軍民融合協同發展。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門