打莫德納「持久度30分→5分」!自愧變「快槍俠」求醫…她給1答案秒打臉

實習記者苗斯堯/綜合報導

英國倫敦大學日前針對3400名確診者進行「長期新冠症狀」研究,發現,男性會出現性功能障礙,甚至陰莖長度還因此萎縮。然而,高雄近日也出現2名男子求助泌尿科,稱在打完莫德納後出現早洩的情況,並表示原本能有30分鐘以上,打完疫苗後僅剩5分鐘,但這一席話卻被醫師忍不住打臉,「你已經贏過很多人了」。

(示意圖/翻攝自pixaba)

據《ETtoday新聞雲》報導,國內知名泌尿科女醫師張美玉受訪時分享自己碰上2名男子來問診的尷尬情況,她表示,這2名在30歲上下的男子在不同時間籤後跑來問診,並異口同聲的向她表示,在打完莫德納疫苗後,出現早洩的情形,進一步追問,才知道在行房時,都能夠維持30分鐘以上,結果現在只剩下5分鐘,結果她一聽就忍不住打臉,「你已經贏過很多人了」。

她指出,「小於1分鐘,或是抽插不到7次就射精」並排除是社會整體壓力或工作壓力的影響,此時才屬於早洩;她強調,不能把一切歸咎於莫德納疫苗,目前國外確實有些人性功能障礙受影響,但沒有顯著的報告佐證,請大家不用太過恐慌,加上體質每人都不同,給自己再一點時間,再放鬆一點,其實5分鐘善於利用已經夠了!

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門