通裕重工榮獲「全景投資者關係金獎」

  5月13日,由深圳市全景網路有限公司(以下簡稱「全景網」)主辦、南開大學中國公司治理研究院參與推出的「全景投資者關係金獎」2021年度全國性評選,經過專家顧問組最後環節的評審,獲獎榜單正式揭曉!通裕重工股份有限公司(以下簡稱「公司」)榮獲「全景投資者關係金獎(2021)IR進取獎」,體現了權威媒體對公司投資者關係(IR)工作的高度認可。

  全景網是人民日報社控股的國家級高新技術企業,是國內獨具特色、影響力廣泛的多層次資本市場綜合服務平台,於1999年首創「網上路演」模式。20多年來,全景網秉承「溝通創造價值」的核心理念,依託網上路演等資本市場創新服務,逐步形成了全景財經、全景視訊、全景路演、全景IR、全景數據和全景產融六大產品體系,致力於提供覆蓋企業全生命周期、全產業鏈的資本市場綜合服務。今年的「全景投資者關係金獎」評選活動特別設置了「專家顧問組」,由來自中國上市公司協會、資本市場學院、深圳證券交易所、上海證券交易所、中證中小投資者服務中心等單位的專業人士,及上市公司、公募機構和其他第三方的優秀代表組成的顧問組評委,對評選規則、流程等進行了綜合審議,使得評選更科學、合理,更具實踐指導性。

  公司自上市以來始終重視投資者關係管理工作,上市11年來已(擬)實施的累計現金分紅率達到56.20%,位於行業前列,尤其是在國有控股股東珠海港集團對資本運作、投資者關係管理的全面賦能下,公司不斷提升治理水平,持續提高信息披露質量,並於今年首次披露了環境、社會及管治(ESG)報告。同時,公司通過線上線下等多種形式組織中小投資者、機構投資者交流活動,以更加開放、透明、真誠的態度積極向資本市場傳遞公司亮點和投資價值。此次獲得全景網評選的「全景投資者關係金獎(2021)」體現了權威媒體對公司投資者關係工作取得長足進步的高度認可和隆重表彰。公司將繼續通過多種方式與資本市場保持良好溝通互動,為廣大投資者更加及時全面深入了解公司投資價值創造條件。未來,公司將繼續圍繞主業,深入推進持續創新,不斷提升核心競爭力,在國有控股股東珠海港集團對資本管理的全面賦能下,奮力實現公司高質量發展,以良好的經營業績回報廣大投資者。(全景網)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門