[路演]大洋生物:當下疫情對氯化鉀原料採購和運輸影響不大

  全景網5月13日訊 浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。大洋生物(003017)財務總監陳旭君在回答投資者提問時表示:

  一、當下疫情對氯化鉀原料採購和運輸影響不大。碳酸鉀仍滿負荷生產,雖下游部分客戶因疫情原因未恢復生產,但對公司的產銷平衡不構成大的影響。 

  二、氯化鉀漲價後,碳酸鉀價格將逐步調整到位。 

  三、福建舜躍目前生產經營正常。 

  四、目前三氟乙酰項目正在辦理籌建前的相關手續。 

  五、參股公司聖持新材具備相關研發技術,公司及子公司暫無與鋰電池相關的產品。

  公開資料顯示,浙江大洋生物科技集團股份有限公司成立於1976年,作為專業的化學原料製造企業,主要從事無機鹽、獸用原料藥等化學原料產品的生產和銷售。公司堅持「綠色發展、品質第一、契約精神、共創共贏」的經營理念,立足現有優勢產品加強新產品開發,形成鉀鹽為主、獸藥及含氟精細化學品共同發展的產業格局。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門