[路演]廣宇集團:2021年養老領域實現的營收規模已達上一年同期的三倍左右

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日「系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。廣宇集團(002133)董事長王軼磊在活動中表示,隨著中國老齡人口的日益增加,大眾對養老服務的需求日益增加。公司子公司杭州廣宇安諾實業集團股份有限公司在適老化改造服務銷售、養老輔具零售、智庫培訓服務及醫康養服務領域取得了一定的成績,業務規模持續擴大,2021年養老領域實現的營收規模已達上一年同期的三倍左右,「廣宇安諾」的品牌影響力和美譽度持續提升,管理流程及團隊建設日趨完善,已成為浙江省養老領域知名的頭部企業之一。未來公司還將加大該領域的投入,支持養老業務的大力發展,廣宇安諾也將努力打造「無邊界」養老院,成為優秀的集成化養老服務供應商。

  公開資料顯示,公司是一家具有壹級房地產開發資質的房地產企業,具有三十二年的開發經驗。公司於2007年4月27日在深圳證券交易所掛牌上市,是全國首家在國內A股IPO上市的民營房地產企業。在多年深耕房地產開發的過程中,公司先後榮獲「中國房地產百強企業」、「中國房地產企業納稅50強」、「中國房地產誠信企業」、浙江省「守合約重信用AAA級企業」等多項榮譽。房地產開發為公司主業。公司主導的舊城改造項目20餘個,已開發的商品房項目包括杭州平海公寓、吳山鳴翠苑、元華公寓、河濱公寓、西城年華、西城美墅、上東城、東承府、鼎悅府、錦潤公寓等項目。目前,公司在建項目包括杭州武林外灘、錦繡桃源、公園裡、舟山錦瀾公寓、黃山江南新城、肇慶星湖名郡等,總開發面積近500萬平方米。公司建立了以總部杭州為中心,以長三角為重點的戰略布局,以開發功能齊全、性價比高的中小戶型普通住宅為主導產品,同時保留一定比例的高端住宅產品,不斷加強設計研發實力。同時,公司積極響應國家號召,適度參與城市保障房代建。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132763.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門