[路演]報喜鳥:公司與安徽長豐(雙鳳)經濟開發區的合作已完成前期規劃 目前正在積極推進中

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日「系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。報喜鳥(002154)董事長兼總經理吳志澤在活動中表示,公司已與安徽長豐(雙鳳)經濟開發區簽訂了《長豐縣招商引資項目投資合作協議》,並已完成前期規劃,目前正在積極推進中。

  公開資料顯示,報喜鳥主營業務為品牌服裝的生產、研發和銷售。公司總部位於浙江溫州,在溫州、上海、合肥設立三大生產基地,在全國擁有1600多家品牌銷售網點。公司於2007年在深交所上市,是溫州市第一家服裝上市企業,是中國服裝行業百強企業之一。公司自有或代理品牌有報喜鳥、哈吉斯(HAZZYS)、寶鳥(BONO)、愷米切(CAMICISSIMA)、樂飛葉(LAFUMA)、所羅、雲翼智能等。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132764.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門