上海楊浦今起三天開展全員核酸篩查,實行「全域靜態管理」

親愛的居民朋友們:

當前,楊浦處於打贏疫情防控攻堅戰的最吃勁時刻,我們正以更加堅決果斷的措施推進拔點攻堅。為早日實現社會面清零目標,我區於5月13日、14日、15日連續三天在全區範圍內開展全員核酸篩查。在此期間,全區將實行「全域靜態管理」,除參加核酸檢測外,所有居民實行「足不出戶」。全面開展排查和篩查,確保不漏一戶,不落一人,應檢盡檢,請居民朋友們按要求分批次、分時段有序參加採樣,嚴格實行2米線間隔、規範佩戴口罩,切實做好個人防護。我們將加強核酸採樣現場組織管理,防止交叉感染。篩查具體時間、注意事項及後續工作措施,請廣大居民關注屬地街道和居委會相關公告、提示。

感謝居民朋友們的理解、支持和配合!讓我們一起凝心聚力、共克時艱,毫不動搖堅持「動態清零」總方針,人人響應、人人參與、人人自律,共同為打贏大上海保衛戰、早日恢復正常生產生活秩序而努力!

楊浦區新型冠狀病毒肺炎疫情

防控工作領導小組辦公室

2022年5月13日

(原標題:《告楊浦居民書(十)》)

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門