KNIGHT RIDERS 在阿聯酋新的 T20 聯賽中獲得阿布達比特許經營權

由波里活巨星 Shah Rukh Khan 持有多數股權的 Knight Riders Group 與阿聯酋 T20 聯賽主席 Khalid Al Zarooni 簽署特許經營協議  阿聯酋 T20 聯賽是阿聯酋板球委員會認可的旗艦職業 T20 聯賽  作為全球 T20 板球最成功的品牌之一,Knight Riders 對阿聯酋專業 T20 板球的潛力感到興奮 

阿聯酋杜拜2022年5月13日 /美通社/ -- 阿聯酋 T20 聯賽欣然宣佈,Knight Riders Group 已獲得擁有和經營阿布達比特許經營權的權利,並將成立 Abu Dhabi Knight Riders (ADKR),作為阿聯酋旗艦 T20 聯賽不可或缺的一部分。

過去十年,Knight Riders Group 已成為 T20 板球運動中家喻戶曉的名字。在 2008 年在印度超級聯賽 (IPL) 中成立 Kolkata Knight Riders (KKR) 後,Knight Riders 於 2015 年成為加勒比超級聯賽 (CPL) 中的 Trinbago Knight Riders (TKR) 的所有者。最近,Knight Riders Group 對美國板球大聯盟 (MLC) 作出重大投資,並打算在大洛杉磯地區建立特許經營權。 

Knight Riders Group 這項投資由波里活巨星 Shah Rukh Khan、Juhi Chawla 和她的丈夫 Jay Mehta 領導,將在印度超級聯賽、加勒比超級聯賽、板球大聯盟以及現在的阿聯酋 T20 聯賽中建立他們在全球的第 4 個 T20 特許經營權。

Shah Rukh Khan 先生 評論長期協議時說:「幾年來,我們一直在全球擴展 Knight Riders 品牌,並密切關注 T20 板球在阿聯酋的潛力。我們很高興能成為阿聯酋 T20 聯賽的一員,這無疑將取得巨大成功。」

阿聯酋 T20 聯賽主席 Khalid Al Zarooni 表示:「Knight Riders Group 透過參與世界各地的特許板球運動來發展 T20 和積累的專業知識,這是無可爭議的。我們對他們與阿聯酋 T20 聯賽聯手的遠見感到非常高興,並堅信這將提升聯賽在整個板球界的聲譽和專業水平。」

KKR and Red Chillies Entertainment 行政總裁 Venky Mysore 先生表示:「我們很幸運能夠在 T20 板球比賽中一直獲公認為全球品牌。隨著 T20 板球在世界擴展,我們對定期獲邀在全球發展這項運動中發揮重要作用感到受寵若驚。我們對阿聯酋的發展興趣濃厚,我們的擴張符合我們的長期策略。」

如欲了解更多詳情,請聯絡:

阿聯酋 T20 聯賽電郵:pr@plt20.com

Knight Riders Group 聯絡人:Sneh Kulkarni sneh@kkr.in

Achint Gupta achint@kkr.in

 

 

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門