幫哥哥餵狗突然「肌無力」!慘遭狗群圍上「死咬脖子」…一看全爛了

實習記者苗斯堯/綜合報導

泰國普吉府的塔廊縣近期發生一起意外!當地一名患有肌無力症的38歲女子在餵食自家所養的狗狗時,突然發病而倒臥在地,結果狗狗見狀竟不是呼叫他人前來救援,而是張口朝女子攻擊,死死的咬住女子脖子,此時被人發現陳屍在血泊中,脖子上有一個明顯咬痕,懷疑是被狗咬破主動脈、失血過多身亡。

一名患有肌無力症的38歲女子在餵食自家所養的狗狗時,突然發病而倒臥在地,結果狗狗見狀竟不是呼叫他人前來救援,而是張口朝女子攻擊。(示意圖/取自PEXELS)

事發在本月10日上午10時30分許,當地警方獲報,稱一名女子倒地不起,而警方到場後,發現38歲的女子身穿藍色睡衣倒臥血泊中,脖子上還有2至3處類似狗咬的痕跡,現場血肉模糊,而一旁就趴著一隻哥哥養的棕色泰國背脊犬(Thai Ridgeback)。

據家屬指出,狗狗目前1歲,是在5個月前領回家飼養。而附近鄰居在案發當下則說,有聽到狗叫聲,但附近的狗群時常亂叫就沒有多去察看,想不到是命案。
據了解,哥哥養了3、4條狗,事發時剛好在外地工作,只剩妹妹獨自在家,所以妹妹才幫忙餵狗,沒想到疑似肌無力症發作釀禍,目前已將遺體送去驗屍查明死因。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門