[路演]烽火電子:不斷加強研發投入,以寶雞、西安、北京三地為主要研發中心,持續打造核心競爭力

  2022年陝西轄區上市公司投資者集體接待日暨2021年度業績說明會5月13日下午在全景網舉行。烽火電子(000561.SZ)董事長宋濤在活動中表示,公司作為國家戰略通信手段、短波通信裝備科研生產核心骨幹企業,曾為國防成功自主研製了多型號短波通信裝備,具備中國行業領域的最高水平。公司堅持「優產品、快響應、至誠信」核心競爭力三要素,是國防航空搜救通信裝備研製生產領導者和電聲通信終端產品定點製造企業,達到國際先進水平,是中國研製國防音頻通信系統的行業龍頭。公司持續加強研發投入,以寶雞、西安、北京三地為主要研發中心,輔以多個地區專項研發團隊,形成了層次清晰、定位明確、優勢互補的科技創新戰略布局,真正實現生產一代、研發一代、儲備一代,持續打造烽火的核心競爭力。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門