[路演]盤龍葯業:繼續在醫院製劑、中藥配方顆粒、經典名方的開發上加大科研投入

  2022年陝西轄區上市公司投資者集體接待日暨2021年度業績說明會5月13日下午在全景網舉行。盤龍藥業(002864.SZ)董事長兼總經理謝曉林在活動中表示,公司一直以來以「打造中國風濕骨傷藥物領導品牌,做中國骨科專家」為企業願景。目前公司有以盤龍七片為拳頭產品的多個風濕骨傷類藥物。在公司後期的產品布局上,我們會將原有業務的「長板」作為新業務的「跳板」,緊緊圍繞公司「一體兩翼」的戰略,按照「仿創結合,把握前沿」的研發思路,堅持中藥傳承精華、守正創新的理念,繼續在醫院製劑、中藥配方顆粒、經典名方的開發上加大科研投入,確保公司主營業務的高質量發展,增強公司核心競爭力,把盤龍打造成為掌握獨門絕技的運動醫療風濕骨傷健康專家。同時,我們會穩步發展生物製藥以及大健康產業領域,以拓寬公司的產業戰略布局,提升公司的盈利能力及抗風險能力。後期我們將會從心腦血管類來布局小分子藥物領域,從風濕免疫和腫瘤類布局生物製藥,從增強免疫力和改善睡眠來布局保健產品,從祛風濕和壯筋骨來布局醫療器械,從養顏美容和防三高來布局功能性食品,從中草藥凝膠來布局消殺產品和護理類日化產品,逐步完善公司產業鏈,構建新發展格局,打造高質量發展的產業引擎。同時,我們將以「專、精、新、特」為抓手,以實體經濟和產業資本雙能驅動,借力資本市場平台,把盤龍打造成為掌握獨門絕技的運動醫療風濕骨傷健康專家,為廣大投資者創造更高的效益,實現公司營收、市值雙增長目標。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門