[路演]新文化業績說明會:加快庫存劇的收入轉化進度

  5月13日,新文化(200336)2021年度業績說明會周五在全景網順利舉行。有投資者提問:對2022年的前景公司有什麼規劃?

  新文化董事、副總經理、董事會秘書張津津回復:公司擬通過出售版權等形式盤活資產,加快庫存劇的收入轉化進度;進一步拓展市場,引進重點客戶建立長期合作關係,穩定廣告收入。提升戶外廣告投放服務的差異性及優異性,以現有核心屏幕資源為基礎,通過各塊屏幕的呈現形式、整體模塊、技術實現、視覺效果等多個參數維度積極探索更多互動營銷。並在做好現有主業的基礎上積極探索業務轉型升級方向。

  此外,張津津回復上海雙創文化企業管理中心公司占股多少,有沒有注入公司的計劃時表示,上海雙創投資中心(有限合夥)通過旗下平台拾分自然(上海)文化傳播有限公司持有公司股份,上海雙創投資中心(有限合夥)是上海市人民政府為推進具有全球影響力的科技創新中心建設發起設立的政府支持、市場化運作的母基金和創新投資融資平台。拾分自然(上海)文化傳播有限公司系公司控股股東。

  公開資料顯示,新文化主要從事戶外LED大屏幕媒體運營,拓展線上線下媒體運營、媒體資源開發和廣告發佈業務,以及電 影、電視劇(網劇)、綜藝等內容的投資、製作、發行及衍生業務。公司廣告業務在產業鏈中立足於廣告策劃、代理、投放環節,盈利模式以為品牌提供全案策劃及線上線下互動的廣告投放服務為收入。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門