[路演]酷特智能:根據市場需求持續進行服裝品類的橫向拓展 進行個性化及柔性化的生產

  青島轄區上市公司2021年度集體業績說明會5月13日在全景路演舉行。酷特智能(300840)董事長兼總經理張蘊藍在回答投資者提問時表示,公司的設計研發平台涵蓋服裝個性化定製品類,包含已經成熟的男士正裝、男士休閑、西裝、西褲、襯衫、風衣、大衣、馬甲、褲子、夾克、毛衫、禮服等全品類。2021年公司又將此能力複製到女裝和童裝品類,推出了女裝和童裝的個性化定製,包含了女士的上衣、褲子、襯衫、連衣裙、大衣、風衣、內衣等全品類,並取得了預期的效果。未來,基於酷特智能在服裝個性化定製領域的核心技術及定製資料庫系統,公司根據市場的需求,持續進行服裝品類的橫向拓展,進行個性化及柔性化的生產。公司目前正在研發推進的是衛衣、T恤、運動褲等運動品類。未來,公司的研發平台,根據市場需求,成為全品類的個性化、柔性化研發平台。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門