[路演]征和工業:公司將進一步提升高端車輛鏈系統產品的生產能力 實現產品升級和技術升級

  青島轄區上市公司2021年度集體業績說明會5月13日在全景路演舉行。征和工業(003033)副總裁、董事會秘書鄭林坤在回答投資者提問時表示,近年來隨著城市交通的發展和物流快遞、外賣等新產業的發展,國內主要城市對於高效便捷、對城市交通壓力小的摩托車的需求量不斷提升。因此摩托車市場的規範有序發展對於社會經濟的發展非常重要。 中國作為摩托車生產和出口大國,在物流快遞和外賣等新產業對於摩托車的需求增長帶動下國內摩托車保有量和使用量保持增長,摩托車售後維修市場的整體規模較為可觀。同時國內消費屬性較強的大排量摩托車近年來增速迅猛,為公司產品帶來了穩定的新增長點。此外全球絕大數國家和地區均使用摩托車作為主要代步工具之一,海外市場需求旺盛,境外摩托車市場前景廣闊。公司將進一步提升高端車輛鏈系統產品的生產能力,實現公司的產品升級和技術升級,完善公司產品結構,向客戶提供更好的鏈系統產品。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門