四川托普信息技術職業學院招生處副處長肖搖:官方合作的「雲招考」平台 發佈內容更權威

00:38

封面新聞記者 姚箬君

大學生活是什麼樣的?每所學校有什麼特點?如何選擇合適又心儀的學校?每逢升學季,這樣的問題困擾著學生和家長。在信息爆炸的今天,迫切需要一種高效、便捷、權威及安全的平台,整合形成良性傳播互動。

5月13日,四川省召開了2022年普通專科(高職)院校招生宣傳會,「雲招考」平台亮相宣傳會。由四川省招生考試指導中心與封面傳媒科技共同打造的「雲招考」智慧平台,以服務全國高考考生家長、服務全國大學、服務社會為價值理念,集權威、公益、智慧於一體。未來將打造成為一個具有全國影響力的智慧招考服務平台。

「學校的特色和亮點,學生所關注的校園生活、吃住行,通過官方媒體的發佈,會更有吸引力、更權威。」四川托普信息技術職業學院招生處副處長肖搖在接受記者採訪時表示,作為校方,自己十分期待「雲招考」平台上線。

「官方的合作,除了對於學生和家長更權威,對於我們學校來說,也感到更安全。」肖搖說。

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門