[路演]華媒控股:文交所系本公司參股公司 公司持有其40%股權

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。華媒控股(000607)副總經理兼財務總監郭勤勇在活動中表示,文交所系本公司參股公司,本公司持有其40%股權。文交所的收入不 體現在本公司合並報表中。目前文交所正在試水數字藏 品的發行,已在一些合作平台發行越窯青瓷「百朵向陽花開」、《城報》創刊號、《都市快報》創刊號、千年杭羅、粉彩瓶《水仙花》等數字藏 品。該業務處於早期探索階段,尚未形成業務規模和盈利模式,未來發展狀況存在較大不確定性,對本公司的業績不會造成重大影響。

  公開資料顯示,浙江華媒控股股份有限公司於2014年12月18日實施完畢重大資產重組,成為中國報業集團中第三家媒體經營性資產整體上市的公司,杭州市第二家國有上市文化企業。公司主營業務為平面媒體、網路媒體、移動新媒體、戶外媒體(包括地鐵媒體)的廣告承攬發佈、企事業單位宣傳公關的全案策劃和實施,各種會展和活動的策劃承辦;報紙印刷、包裝和書刊印刷;報刊發行、同城輕物流配送業務;移動互聯網影片內容信息的製作和分銷;覆蓋多個省區與多個大專院校合作舉辦職業教育、成人教育、在線教育,以及幼兒教育、教育信息諮詢服務和技能培訓等。

  公司具備報紙書刊發行、廣告經營、印刷業務的相關資質;互聯網和移動互聯網、移動影片業務的相關資質及各類商標,經濟規模和經營效益位居全國黨報集團所屬傳媒企業前列。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132759.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門