[路演]姚記科技業績說明會:積極響應國家遊戲出海政策,提升公司遊戲板塊綜合競爭能力

  5月13日,姚記科技(200336)2021年度業績說明會周五在全景網順利舉行。有投資者提問:2022年整體經濟壓力增大對於公司的遊戲收入是否會有影響?

  姚記科技董事長,總經理姚朔斌回復:遊戲作為可選消費,可能會受到經濟大環境的影響,面對可能的宏觀經濟波動風險,公司將以創新為驅動力,不斷提升產品核心競爭力,積極發展新品類新業務,培育新的增長點,積極響應國家遊戲出海政策,提升公司遊戲板塊綜合競爭能力。

  此外,公司董事會秘書卞大雲在回復公司是否有布局元宇宙時表示,公司一直十分關注元宇宙領域發展趨勢與進展,積極探索相關機會。公司儲備了大量Unitity3D研發人員,近期產品也應用該項技術,為用戶帶來了更好產品體驗。

  公開資料顯示,姚記科技主要從事精品手機遊戲的研發與運營,深耕休閑益智類細分領域,奉行「聚焦精品、研運一體化」原則,致力於打造精美原創的互聯網手機遊戲。(全景網)

  

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門