[路演] 康拓醫療:海外市場是公司業務新的增量來源,現階段以美國市場為主

  2022年陝西轄區上市公司投資者集體接待日暨2021年度業績說明會5月13日下午在全景網舉行。康拓醫療(688314.SH)董事長胡立人在活動中表示,在公司整體戰略中,海外市場是公司業務新的增量來源,現階段以美國市場為主,一方面公司推動PEEK骨板FDA認證工作,通過產品線的補充,擴大在美國顱骨修補固定領域的競爭力和市場份額;一方面通過引進海外先進技術,實現在國內市場的產業化。截至目前,公司PEEK骨板在FDA認證已獲受理,進入行政評審階段,公司已圍繞該產品提前在美國籌建專屬的營銷團隊和開展市場推廣工作;公司已完成對BRANCHPOINT & AURA DEVELOPMENT LLC的投資,並獲得其無線顱內壓監護儀的產品經銷權,該產品已獲得FDA認證,公司將加速產品的產業化和市場化進程,儘早實現該產品在美國市場的上市銷售及產品引進工作。(全景網)

  更多活動

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門