[路演]南都電源:隨著多項鋰電項目的建設及產能釋放 公司在儲能領域鋰電池產品的交付能力將大幅提升

  浙江轄區第四屆「5·15全國投資者保護宣傳日」系列活動之2022浙江轄區上市公司投資者網上集體接待日5月13日在全景網成功舉行。南都電源(300068)董事會秘書曲藝在活動中表示,為滿足儲能市場對於鋰電產品需求的大幅提升,報告期內,公司加快推進鋰電產能建設。其中,原「2GWh高能量密度動力鋰電池項目」目前已完成建設並投產釋放1GWh產能,現已調整為戶用儲能市場用產品;「年產6GWh新能源鋰電池建設項目」其中首期3GWh項目已完成土建施工,目前正進行設備安裝調試階段;「2000MWh 5G通信及儲能鋰電池建設項目」已完成基礎建設工程及設備招投標工作,預計2022年度三季度進行投產。隨著上述鋰電項目的建設及產能釋放後,公司在儲能領域鋰電池產品的交付能力將大幅提升。

  公開資料顯示,南都電源是國家高新技術企業,創立於1994年9月,2010年4月在A股創業板上市。公司主要面向儲能應用領域,提供以鋰離子電池和鉛電池為核心的系統化產品、解決方案及運營服務。專注於新能源用儲能電站、通信及數據中心用儲能後備電源等全系列產品和系統的研發、製造、銷售、服務等,及環保型資源再生產業一體化。公司擁有支撐儲能應用領域的電池材料、電池系統、電池回收等產業一體化關鍵核心技術優勢及可持續研發能力,已形成鋰電、鉛電的「原材料—產品應用—運營服務—資源再生—原材料」的全產業鏈閉環的一體化體系。公司銷售遍及全球150餘個國家和地區,已成為新能源儲能全球領域的領先者。

  公司成立至今一直專注於高端工業電池及新能源領域,視技術創新為企業發展的源動力,通過持續投入與培育,構建起全球領先的創新平台。目前公司已建有國家企業技術中心、國家級博士後科研工作站、院士專家工作站等,配備了國際先進的研發試驗和綜合測試設備,擁有以院士為首,國內外教授、專家作為技術帶頭人的具有豐富理論與實踐經驗的研發團隊。(全景網)

  更多路演詳情,請點擊:https://rs.p5w.net/html/132773.shtml

台灣疫情資訊

台灣疫苗接種

相關熱門